Menunaikan Wasiat Istri

Menunaikan Wasiat Istri

Menunaikan Wasiat Istri

Menunaikan Wasiat Istri

      Pada suatu hari Disuatu perkampungan telah meninggal dunia istri Paijo. Para tetangga, kerabat, saudara paijo berkumpul di rumah dan sekitarnya untuk melayat sebagai tanda penghormatan terakhir kepada almarhumah.  (Baca juga : Mengapa Aku Dilarang Berhijab)

      Di tengah para pelayat, tiba-tiba Paijo melangkahi jenazah istrinya berulang ulang. Tentu saja ulah Paijo ini kontan membuat para pelayat pun heran dan kaget setengah mati. Sebagian lagi merasa kasihan terhadap Paijo yang belum siap ditinggal oleh istrinya. (Baca juga artikel lain pada : Pena Penyemangat Hadiah Dari Ayah)

      “Astaghfirullah.!! Paijo, kenapa kamu melakukan ini semua..?!”, teriak seorang pelayat.

      “Yang sabar, Paijo!!!” teriak pelayat lainnya.

      Disambung dengan yang lain, “Paijo ingaatt…, istighfar Paijo..!! Yang tabah, Jo .!”.

      “Itu sudah ketentuan takdir…, Mohon direlakan ya Paijo.!!”, teriak yang lain… (Baca juga artikel lain pada : Pitutur Becik Supoyo Urip Ayem Tentrem) read more

Ungkapan Lucu Bikin Tertawa

Ungkapan Lucu Bikin Tertawa

Ungkapan Lucu Bikin Tertawa

        Dibawah ini kami bagikan beberapa Ungkapan Lucu Bikin Tertawa yang dapat kita gunakan untuk memberikan hiburan pada teman atau siapapun baik melalui media social seperti Facebook, Line, WhatsApp, dan lain – lain maupun kirim SMS, BBM ataupun lainnya. (baca juga : Arti Peribahasa Kocak)

  1. Jangan tanya dimana Aku berada, karena sudah pasti aku ada dirumah.
  2. Dimana ada lebih, disitu pasti ada kembalian.
  3. Wanita menangis bukan karena sedih, tetapi wanita menangis karena enggak ada uang buat shopping.
  4. Putus cinta sudah biasa, putus rokok akan merana dan putus rem matilah jadinya.
  5. Masa depan tergantung dari impian kita, maka tidurlah anda sekarang.
  6. Penyesalan datang diakhir, kalau diawal namanya pendaftaran.
  7. Sekali mendayung dua tiga hari pegelnya minta ampun.
  8. Ngebut adalah ibadah, semakin anda ngebut semakin dekat dengan Tuhan.
  9. Cintailah produk lokal, jangan produk gagal.
  10. Awali pagimu dengan senyuman tetapi jangan senyum-senyum sendiri.
  11. Hal yang paling utama ketika mencari seorang calon suami adalah menemukan orang yang berkepribadian. Mobil pribadi, rumah pribadi dan kolam renang pribadi.
  12. Komputer sekali mengalahkan saya dalam permainan catur, tetapi tidak pernah menandingi saya dalam tinju.
  13. Kalau cowok, makin kaya makin nakal. Kalo cewek, makin nakal makin kaya.
  14. kalau kamu senang keluarkanlah tawamu, kalau kamu sedih keluarkanlah tangismu tapi kalau kamu malu jangan keluarkan kemaluanmu.
  15. Jika anda dilempar batu oleh seseorang, janganlah melempar balik kepadanya. Balaslah dengan senyuman dan lempar bunga kepadanya.. Tapi usahakan potnya ikut terlempar.
  16. Seorang nenek yang nyebrang jalan hampir ketabrak motor. Pengendara motor marah sambal teriak: “Nenek bego! Nyebrang jalan gak liat – liat!”

Nenek jadi sewot lalu juga teriak : “Loe yg bego!! Nabrak nenek – nenek aja gak kena..!!

17. Guru : Cepluk, kenapa rambutmu kusut sekali? Apa kamu tidak menyisirnya?

Cepluk : Cepluk gak punya sisir, bu..

Guru: Kan bisa pinjam sisir ibumu..

Cepluk : Ibu sudah meninggal.

Guru : Pinjamlah sisir kakakmu

Cepluk : Saya gak punya kakak, Cepluk anak tunggal, bu

Guru : Jadi, kamu tinggal dengan siapa?

Cepluk : Dengan ayah…

Guru : Ya sudah, nanti pinjam sisir ayahmu saja..

Cepluk : Ayah gk punya sisir karena botak, bu…

Guru : -_____-!

18. Ayah : Bu, tolong ambilkan kopinya Ayah di meja ya?

Ibu : Iya Yah

Ayah : Liatin ada semutnya gak? Ntar terminum ma semutnya lagi kayak kemarin read more