• Humor

    Kemesraan Kakek Nenek

    Kemesraan Kakek Nenek       Pada suatu siang hari, sang pemuda yang sedang menyantap makan siang di sebuah warung dengan berbagai menu masakan, melihat sepasang kakek nenek sedang masuk ke warung tersebut. Sang pemuda itu memperhatikan kakek nenek yang masuk itu. Kakek nenek itu nampak serasi sekali, mulai dari bajunya, kaca matanya, dan ditambah mereka masuk dengan bergandengan tangan. (Baca juga : Kentut Kejutan)       Setelah mereka berdua di salah satu meja makan, si kakek segera duduk, sedangkan si nenek menuju tempat penjual untuk memesan makanan dan minuman.       Lalu si nenek kembali ke kursi dihadapan si kakek sambil saling senyum. Selang beberapa saat menu makanan…

  • Humor

    Lebih mudah jaman Nenek

    Lebih mudah jaman Nenek       Suatu hari seorang nenek duduk – duduk di teras rumah bersama cucunya sambil bercakap – cakap melihat keramaian jalan. (baca juga : Mayat Tersenyum) Nenek : Dulu jaman ketika nenek masih muda kalau belanja 5 ribu rupiah di super market sudah bisa dapat pulang susu, roti, coklat, gula, mentega, tepung, makanan kaleng, parfum, bedak, lipstick, shampoo, sabun mandi, kaos kaki, minuman, obat nyamuk. Cucu : Wuuuuh, banyak sekali itu Nek. Kalo sekarang gimana Nek? Nenek : Sekarang susah banget cu. Cucu : Manknya kenapa sekarang susah Nek? Nenek : Soalnya ada kamera CCTV di setiap sudut super market. Cucu : ????????&&&&&&????????      …

  • Humor

    Pemuda Ganteng Membantu Nenek

    Pemuda Ganteng Membantu Nenek       Suatu ketika ada seoarang pemuda ganteng lagian baik hati baru selesai berurusan dengan petugas kantor Pos dan hendak beranjak untuk meninggalkan kantor pos. Namun sebelum dia beranjak dari tempat duduk, dia melihat seorang nenek yang nampak sedang kebingungan sambal membawa amplop, maka tergugah hati Pemuda Ganteng Membantu Nenek. (baca juga : Sisi Positif Makhluk Halus) Segera didekatilah sang nenek sambal bertanya: “Ko’ nenek kelihatan bingung, ada apa Nek?” Nenek: “Nenek mau kirim surat pada cucu nenek yang ada di Kalimantan, Nak.” Pemuda: “ Apa boleh saya bantu Nek?” Nenek: “Ya Nak, tolong pasangin perangko ini sama tulis alamatnya sekalian ya Nak.” Pemuda: “Baiklah Nek.”…

  • Humor

    Ungkapan Lucu Bikin Tertawa

    Ungkapan Lucu Bikin Tertawa         Dibawah ini kami bagikan beberapa Ungkapan Lucu Bikin Tertawa yang dapat kita gunakan untuk memberikan hiburan pada teman atau siapapun baik melalui media social seperti Facebook, Line, WhatsApp, dan lain – lain maupun kirim SMS, BBM ataupun lainnya. (baca juga : Arti Peribahasa Kocak) Jangan tanya dimana Aku berada, karena sudah pasti aku ada dirumah. Dimana ada lebih, disitu pasti ada kembalian. Wanita menangis bukan karena sedih, tetapi wanita menangis karena enggak ada uang buat shopping. Putus cinta sudah biasa, putus rokok akan merana dan putus rem matilah jadinya. Masa depan tergantung dari impian kita, maka tidurlah anda sekarang. Penyesalan datang diakhir, kalau…

  • Humor

    Parfum Super Hebat

     Parfum Super Hebat. Pada suatu hari disebuah mall, seorang nenek sedang berada dilantai satu dan akan menuju kelantai tujuh. Lalu nenek menuju lift dilantai satu.        Ketika berada dilantai tiga, pintu lift terbuka dan masuklah seorang gadis dengan aroma yang sangat harum dari gadis tersebut Nenek : “Duh neng, baunya harum banget…?!?!” Gadis : “Parfum BOLT nek, harganya tujuh juta sebotol…” Ketika  Di Lantai lima, pintu kembali terbuka dan ada gadis cantik lain masuk lift tersebut yang aromanya ternyata lebih harum dari gadis tadi … Nenek : “Neng baunya juga harum banget…?!?!” Gadis ke 2 : “Parfum SHALINI nek, sepuluh juta sebotol …!” Begitu…