Home » nenek

nenek

Kemesraan Kakek Nenek

Kemesraan Kakek Nenek

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Kemesraan Kakek Nenek

 Pada suatu siang hari, sang pemuda yang sedang menyantap makan siang di sebuah warung dengan berbagai menu masakan, melihat sepasang kakek nenek sedang masuk ke warung tersebut. Sang pemuda itu memperhatikan kakek nenek yang masuk itu. Kakek nenek itu nampak serasi sekali, mulai dari bajunya, kaca matanya, dan ditambah mereka masuk dengan bergandengan tangan. (Baca juga : Kentut Kejutan)

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

 Setelah mereka berdua di salah satu meja makan, si kakek segera duduk, sedangkan si nenek menuju tempat penjual untuk memesan makanan dan minuman.

 Lalu si nenek kembali ke kursi dihadapan si kakek sambil saling senyum. Selang beberapa saat menu makanan yang dipesan sudah tiba di meja nakan. Ternyata si nenek hanya memesan satu porsi makanan dan satu gelas es teh. Si nenek lalu membagi dua makanan tersebut; nasi mereka bagi dua, ayam juga di bagi dua, kentang pun mereka bagi dua.

 Sang kakek mulai menyantap hidangannya, dan si nenek melihat mesra kepada kakeknya yang sedang makan, namun sang pemuda merasa heran karena melihat si nenek yang belum mulai menyantap makanan yang ada di hadapannya. read more

Lebih mudah jaman Nenek

Lebih mudah jaman Nenek

Lebih mudah jaman Nenek

 Suatu hari seorang nenek duduk – duduk di teras rumah bersama cucunya sambil bercakap – cakap melihat keramaian jalan. (baca juga : Mayat Tersenyum)

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Nenek : Dulu jaman ketika nenek masih muda kalau belanja 5 ribu rupiah di super market sudah bisa dapat pulang susu, roti, coklat, gula, mentega, tepung, makanan kaleng, parfum, bedak, lipstick, shampoo, sabun mandi, kaos kaki, minuman, obat nyamuk.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Cucu : Wuuuuh, banyak sekali itu Nek. Kalo sekarang gimana Nek?

Nenek : Sekarang susah banget cu.

Cucu : Manknya kenapa sekarang susah Nek?

Nenek : Soalnya ada kamera CCTV di setiap sudut super market.

Cucu : ????????&&&&&&????????

 Itulah postingan humor tentang Lebih mudah jaman Nenek yang dapat kami bagikan pada kesempatan kali ini dengan harapan semoga postingan humor tentang Lebih mudah jaman Nenek diatas dapat bermanfaat. (baca juga artikel lain pada : Menuntut Ilmu berbalut Budi Pekerti)

Pemuda Ganteng Membantu Nenek

Pemuda Ganteng Membantu Nenek

Pemuda Ganteng Membantu Nenek

 Suatu ketika ada seoarang pemuda ganteng lagian baik hati baru selesai berurusan dengan petugas kantor Pos dan hendak beranjak untuk meninggalkan kantor pos. Namun sebelum dia beranjak dari tempat duduk, dia melihat seorang nenek yang nampak sedang kebingungan sambal membawa amplop, maka tergugah hati Pemuda Ganteng Membantu Nenek. (baca juga : Sisi Positif Makhluk Halus)

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Segera didekatilah sang nenek sambal bertanya: “Ko’ nenek kelihatan bingung, ada apa Nek?”

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Nenek: “Nenek mau kirim surat pada cucu nenek yang ada di Kalimantan, Nak.”

Pemuda: “ Apa boleh saya bantu Nek?”

Nenek: “Ya Nak, tolong pasangin perangko ini sama tulis alamatnya sekalian ya Nak.”

Pemuda: “Baiklah Nek.” Setelah selesai menulis alamat yang dituju dan menempelkan prangko di amplop, pemuda itu bertanya lagi: “Ada lagi yang bisa saya bantu Nek?”

Nenek: “Bisa bantuin tulis isi suratnya sekalian Nak?”

Pemuda: “Ya Nek.” (pemuda itu engangguk)

Lalu dia menerima secarik kertas. Selesai menyerahkan kertas, si nenek lalu mendiktekan kalimat-kalimat isi surat sampai selesai. read more

Ungkapan Lucu Bikin Tertawa

Ungkapan Lucu Bikin Tertawa

Ungkapan Lucu Bikin Tertawa

 Dibawah ini kami bagikan beberapa Ungkapan Lucu Bikin Tertawa yang dapat kita gunakan untuk memberikan hiburan pada teman atau siapapun baik melalui media social seperti Facebook, Line, WhatsApp, dan lain – lain maupun kirim SMS, BBM ataupun lainnya. (baca juga : Arti Peribahasa Kocak)

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
  1. Jangan tanya dimana Aku berada, karena sudah pasti aku ada dirumah.
  2. Dimana ada lebih, disitu pasti ada kembalian.
  3. Wanita menangis bukan karena sedih, tetapi wanita menangis karena enggak ada uang buat shopping.
  4. Putus cinta sudah biasa, putus rokok akan merana dan putus rem matilah jadinya.
  5. Masa depan tergantung dari impian kita, maka tidurlah anda sekarang.
  6. Penyesalan datang diakhir, kalau diawal namanya pendaftaran.
  7. Sekali mendayung dua tiga hari pegelnya minta ampun.
  8. Ngebut adalah ibadah, semakin anda ngebut semakin dekat dengan Tuhan.
  9. Cintailah produk lokal, jangan produk gagal.
  10. Awali pagimu dengan senyuman tetapi jangan senyum-senyum sendiri.
  11. Hal yang paling utama ketika mencari seorang calon suami adalah menemukan orang yang berkepribadian. Mobil pribadi, rumah pribadi dan kolam renang pribadi.
  12. Komputer sekali mengalahkan saya dalam permainan catur, tetapi tidak pernah menandingi saya dalam tinju.
  13. Kalau cowok, makin kaya makin nakal. Kalo cewek, makin nakal makin kaya.
  14. kalau kamu senang keluarkanlah tawamu, kalau kamu sedih keluarkanlah tangismu tapi kalau kamu malu jangan keluarkan kemaluanmu.
  15. Jika anda dilempar batu oleh seseorang, janganlah melempar balik kepadanya. Balaslah dengan senyuman dan lempar bunga kepadanya.. Tapi usahakan potnya ikut terlempar.
  16. Seorang nenek yang nyebrang jalan hampir ketabrak motor. Pengendara motor marah sambal teriak: “Nenek bego! Nyebrang jalan gak liat – liat!”

Nenek jadi sewot lalu juga teriak : “Loe yg bego!! Nabrak nenek – nenek aja gak kena..!!

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

17. Guru : Cepluk, kenapa rambutmu kusut sekali? Apa kamu tidak menyisirnya?

Cepluk : Cepluk gak punya sisir, bu..

Guru: Kan bisa pinjam sisir ibumu..

Cepluk : Ibu sudah meninggal.

Guru : Pinjamlah sisir kakakmu

Cepluk : Saya gak punya kakak, Cepluk anak tunggal, bu

Guru : Jadi, kamu tinggal dengan siapa?

Cepluk : Dengan ayah…

Guru : Ya sudah, nanti pinjam sisir ayahmu saja..

Cepluk : Ayah gk punya sisir karena botak, bu…

Guru : -_____-!

18. Ayah : Bu, tolong ambilkan kopinya Ayah di meja ya?

Ibu : Iya Yah

Ayah : Liatin ada semutnya gak? Ntar terminum ma semutnya lagi kayak kemarin read more

Parfum Super Hebat

Parfum Super Hebat Parfum Super Hebat. Pada suatu hari disebuah mall, seorang nenek sedang berada dilantai satu dan akan menuju kelantai tujuh. Lalu nenek menuju lift dilantai satu.

 Ketika berada dilantai tiga, pintu lift terbuka dan masuklah seorang gadis dengan aroma yang sangat harum dari gadis tersebut

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Nenek : “Duh neng, baunya harum banget…?!?!”

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Gadis : “Parfum BOLT nek, harganya tujuh juta sebotol…”

Ketika  Di Lantai lima, pintu kembali terbuka dan ada gadis cantik lain masuk lift tersebut yang aromanya ternyata lebih harum dari gadis tadi …

Nenek : “Neng baunya juga harum banget…?!?!”

Gadis ke 2 : “Parfum SHALINI nek, sepuluh juta sebotol …!”

Begitu sampai di Lantai tujuh, si nenek dan kedua gadis itupun akan keluar dari lift. Namun sebelum keluar dari lift si nenek kentut yang bau sekali….

Kedua gadis tadi yang masih ada di dalam Lift hampir muntah dan berkata :

“Aaihhhh, Nek, kentutnya bau banget……??????”

Sambil keluar lift, si Nenek pun berkata: “Dari UBI REBUS Neng, 10 ribu sekilo … ?!?!?! read more