Terjebak dalam Gedung Bioskop

Terjebak dalam Gedung Bioskop

Terjebak dalam Gedung Bioskop

        Suatu ketika digedung bioskop “Star Five” terjadi peristiwa yang memilukan (atau menggelikan? Terserah pembaca dech). Kisahnya bekaitan dengan seorang pengunjung yang Terjebak dalam Gedung Bioskop tersebut yang kisah lengkapnya dapat anda baca seperti berikut ini. (baca juga : Antara Bego dan Gila)

        Jam 5 pagi di kantor bioskop terdengar dering telepon di meja kantor bioskop Star Five. Petugas kantor bioskop tersebut segera mengangkat telepon dan bertanya,

Petugas: “Halo, ini dari siapa?”

Dogol: “Halo mas, saya Dogol. Maaf, Saya mau nanya, bioskopnya nanti buka jam berapa, Mas?”

Petugas: “Nanti jam sebelas mas.”

Dogol: “Apakah gedung bisa buka jam enam tidak mas?”

Petugas: “Gak bisa mas. Soalnya emang biasa jam sebelas bukanya.”

(Jam delapan, telepon berbunyi lagi dan petugas yang sama kembali mengangkat telepon tersebut).

Dogol: “Halo. Jam berapa bukanya bioskop?”

Petugas: “Kamu yang telpon tadi pagi ya mas? Kan sudah dikasih tau, bukanya nanti jam 11.”

Dogol: “Jam sembilan apa tidak bisa buka, mas?”

Petugas: “Tidak bisa! Emang bioskopnya mbahmu apa! Kalau jam 11 ya jam 11.” (mulai nampak kesal)

Dogol: “Nawar sedikit saja mas. Gak apa – apa deh, tolong buka jam sepuluh saja ya, Mas?”

Petugas: (menunjukkan nada marah) “Sebenarnya mau kamu itu apa toh Mas? Mau nonton film apa sih, kok telepon terus – terusan?”

Dogol: (Sambil terdengar menangis) “Saya ini sebenarnya di dalam gedung bioskop ini mas. Saya pingin segera keluar. Tadi malam pas nonton film, saya ketiduran. Untuk itulah, Mas, Tolong bukakan pintunya. Saya lapar, saya pingin pulang.”

Petugas: “????!!!Haaaaah!!!????. Tunggu sebentar mas, segera saya bukakan pintu gedungnya.”

        Itulah cerita humor tentang orang yang Terjebak dalam Gedung Bioskop yang dapat kami bagikan kali ini. Kami berharap semoga cerita humor tentang orang yang Terjebak dalam Gedung Bioskop diatas dapat bermanfaat bagi kita untuk meng-cooling down fikiran kita setelah berkutat dengan aktifitas yang menjemukan sehari – hari. (baca juga : Perbedaan Wanita dengan Cewek)

Salam damai selalu!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *