Renungan Jenaka untuk Para Remaja

Renungan Jenaka untuk Para Remaja

Renungan Jenaka untuk Para Remaja

        Apa kabar visitor tercinta? Postingan kali ini akan kusampaikan tentang renungan jenaka untuk para remaja yang dapat digunakan untuk berfikir sedikit tentang kata – kata yang kucurahkan. Tapi sifat dari renungan jenaka untuk para remaja ini hanya untuk merefresh kejenuhan kita dari pikiran berat.

Inilah Renungan jenaka untuk para Remaja:

  • Ironi dalam hidup ini: Manusia menciptakan ponsel. Ponsel kini makin pintar. Manusia tidak..
  • Hanya 1% pria yang suka menangis, dan 99% sisanya suka bikin nangis..
  • Kalau senyummu mahal, akan kubayar dengan diam, karena diam itu emas..
  • Urutan foto di dompet: Tanggal muda: Soekarno Hatta. Tengah Bulan: Otto Iskandardinata. Akhir bulan: Pattimura. (kasihan dech)
  • Terlalu banyak menuntut itu tidak baik, kecuali yang dituntut adalah ilmu.
  • Kalau sudah MANTAP: menikahlah! Kalau sudah MANTAN: lupakanlah!
  • Cemburu tanda cinta. marah tanda sayang. PHP tanda bukan jodoh. (kasihan banget)
  • Cukup IQ kamu saja yang tinggi, gengsi kamu jangan!
  • Kenapa sich guru/dosen selalu marah ketika kita telat? padahal kalau mereka telat, kita malah seneng lho.
  • Tips memilih calon istri: kalau gak bisa diajak SUSAH, mending gak USAH
  • Curhat di sosmed itu salah. Buktinya pas kita nulis status sedih di facebook, malah ada yang nge-like. Jahat banget. :
  • Bersekolah belum tentu bisa membuatmu tambah pintar, tapi setidaknya tidak akan membuatmu tambah bodoh
  • Kesabaran ibarat paket internet: biarpun katanya unlimited, tapi tetap saja ada batasnya
  • Orang pintar belajar dari kesalahannya sendiri. Orang jenius belajar dari kesalahan orang lain
  • Banyak anak banyak rejeki. banyak mantan banyak sakit hati
  • Fakta Pelajar lebih seneng sama jam istirahat, jam kosong, dan jam pulang
  • Ribet itu ketika mau makan aja makanannya harus difoto dulu. Dan sebelum difoto makanannya disuruh gaya.
  • Ngaku mau cari tugas di Internet= 10 menit browsing tugas di search Google, 2 jam main di Facebook.
  • Menyindir orang jelek takkan membuatmu jadi cakep
  • -Rajin bangun pagi: perlu dilestarikan.
  • -Bangun siang terus: perlu disadarkan
  • -Nggak bangun lagi: perlu dikebumikan.
  • Ayo senyum donk, jangan cemberut, nanti tambah jelek lho!

        Itulah beberapa ungkapan tentang Renungan Jenaka untuk Para Remaja yang dishare kali ini. Namun perlu diingat bahwa Renungan Jenaka untuk Para Remaja diatas hanya untuk merefresh aja, bukan untuk menambah beban belajar. Hehehehe.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *